副代表 岩﨑 蔵

経歴

2004年
株式会社ちゃんと入社「Ken’s Dinig」「橙家」において、サービス・バーテンダーの基礎を学ぶ。
2008年
株式会社コダマ入社。スパニッシュレストラン「MONTE AZUL」オープンに伴いマネージャー就任。その後イタリアン業態では、ピッツァイオーロ,バリスタも経験。
2011年
小規模居酒屋業態を経験する為、株式会社メロー入社
2013年
アニヴェルセル表参道 アニヴェルセルカフェ&レストランでは、本格的に調理に携わると共に、衛生担当としてレベルの高い衛生基準を学ぶ。
様々な業種・業務を経験したからこその幅広い視野と視点が持ち味の、飲食界のリベロ。料理は、代表・阿久津の直伝。